Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

Rezept: Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig
Die Reste meiner roten Linsensuppe lecker aufgepept
6
Die Reste meiner roten Linsensuppe lecker aufgepept
15
1124
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL.
Rote Linsensuppe siehe mein Kb
1 Stück
Blätterteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

Spongebob Schwammkopf

ZUBEREITUNG
Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

1
Die Linsensuppe pürieren und einige Stunden kalt stellen.
2
Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Die Ränder hochklappen und einrollen mit dem Linsenpüree bestreichen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

KOMMENTARE
Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Das ist ja eine leckere Idee . 5* und lg Peter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das stelle ich mir wirklich sehr lecker vor, lg Rosi
Benutzerbild von risstal
   risstal
Die Resteverwertung finde ich klasse 5****
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Was für eine tolle Idee!!!!!!!!!!!!!!!!! Typische Bärchenküche. ***** und GGLg isabella
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
Ideen muß man haben leckere 5* für Dich LG Christa

Um das Rezept "Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung