Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rote Linsensuppe siehe mein Kb 3 EL.
Blätterteig 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Linsensuppe pürieren und einige Stunden kalt stellen.

2.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Die Ränder hochklappen und einrollen mit dem Linsenpüree bestreichen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig“