1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Wurstsalat

Bunter Wurstsalat

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Geflügelaufschnitt200 g
Zwiebel rot1
Schnittlauch1 Bund
Gartenkresse1 Beet
Senf2 TL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Apfelessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • 2.Gurke und Radieschen gründlich waschen. Gurkenschale mit einem Sparschäler abschälen und die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und mit der Gurke in die Schüssel geben.

  • 3.Aufschnitt in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Alles mit den Waurststreifen unter das Gemüse mischen.

  • 4.Senf und meerettich mit Essig, Salz und pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Das öl unterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Unter die Salatzutaten mischen und sofort servieren. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich