Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Geflügelaufschnitt | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gartenkresse | 1 Beet |
Senf | 2 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Apfelessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Gurke und Radieschen gründlich waschen. Gurkenschale mit einem Sparschäler abschälen und die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und mit der Gurke in die Schüssel geben.
3.Aufschnitt in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Alles mit den Waurststreifen unter das Gemüse mischen.
4.Senf und meerettich mit Essig, Salz und pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Das öl unterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Unter die Salatzutaten mischen und sofort servieren. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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