1. Home
  2. Rezept
  3. Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette

Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl100 ml
Himbeeressig50 ml
Wasser5 ml
TL Dijon - Senf1 gestrich.
gehackte Walnüsse1 EL
Zucker, etwas salz, Pfeffer,1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.rapsöl und Himbeeresig mit Wasser verrühren. Senf und Walnüsse zugeben und unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinagrette passt zu allen Blattsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich