Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl 100 ml
Himbeeressig 50 ml
Wasser 5 ml
TL Dijon - Senf 1 gestrich.
gehackte Walnüsse 1 EL
Zucker, etwas salz, Pfeffer, 1 Prise

Zubereitung

rapsöl und Himbeeresig mit Wasser verrühren. Senf und Walnüsse zugeben und unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinagrette passt zu allen Blattsalaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette“