Frühlingssalat mit Garnelen

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geputzter Salat 50 Gramm
halbe gelbe Paprikaschote in Streifen etwas
Gurke in Scheiben 50 Gramm
Tomate in Vierteln 1
Weißweinessig 5 TL
Öl 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf 1 TL
Fertiggarnelen 65 Gramm
Zitronensaft 1 TL
Frühlingslauchröllchen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Gemüse vermischen. Für das Dressing Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Frühlingslauchröllchen verrühren. Zum Salat geben und Garnelen hinzufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssalat mit Garnelen“