Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| geputzter Salat | 50 Gramm |
| halbe gelbe Paprikaschote in Streifen | etwas |
| Gurke in Scheiben | 50 Gramm |
| Tomate in Vierteln | 1 |
| Weißweinessig | 5 TL |
| Öl | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| mittelscharfer Senf | 1 TL |
| Fertiggarnelen | 65 Gramm |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Frühlingslauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse vermischen. Für das Dressing Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Frühlingslauchröllchen verrühren. Zum Salat geben und Garnelen hinzufügen.
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vom

















Kommentare zu „Frühlingssalat mit Garnelen“