Frühlingssalat mit Garnelen

Rezept: Frühlingssalat mit Garnelen
Frühling. Freude. Sonnenschein.
0
Frühling. Freude. Sonnenschein.
00:10
0
86
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
geputzter Salat
halbe gelbe Paprikaschote in Streifen
50 Gramm
Gurke in Scheiben
1
Tomate in Vierteln
5 TL
Weißweinessig
2 TL
Öl
Salz, Pfeffer
1 TL
mittelscharfer Senf
65 Gramm
Fertiggarnelen
1 TL
Zitronensaft
Frühlingslauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN
roh

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingssalat mit Garnelen

Gemischter Rohkostsalat mit Tomaten, Gurke und Radies

ZUBEREITUNG
Frühlingssalat mit Garnelen

Gemüse vermischen. Für das Dressing Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Frühlingslauchröllchen verrühren. Zum Salat geben und Garnelen hinzufügen.

KOMMENTARE
Frühlingssalat mit Garnelen

Um das Rezept "Frühlingssalat mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung