Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Stärkemehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Tüte |
Zucker | 125 Gramm |
Milch | 4 Eßl. |
Margarine | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Ausbackfett | etwas |
Zucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Mehl sieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, auf 0,5 cm dick ausrollen, Rechtecke schneiden und in jedem in der Mitte einen Schlitz machen, eine schmale Seite durchzihen, Goldbraun im Heißem fett backen, gut abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu „Schürzkuchen“