1. Home
  2. Rezept
  3. Schürzkuchen

Schürzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 Gramm
Stärkemehl100 Gramm
Backpulver½ Tüte
Zucker125 Gramm
Milch4 Eßl.
Margarine100 Gramm
Salz etwas
Eier3
Ausbackfett etwas
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl sieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, auf 0,5 cm dick ausrollen, Rechtecke schneiden und in jedem in der Mitte einen Schlitz machen, eine schmale Seite durchzihen, Goldbraun im Heißem fett backen, gut abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schürzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich