Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paranüsse | 200 g |
Pecannüsse | 200 g |
Cashewnüsse | 200 g |
Pistazienkerne | 100 g |
Honig flüssig | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nüsse grob (oder auch fein, je nach Geschmack) hacken und mit dem Honig mischen, diese Masse in die leeren Honiggläser oder andere Schraubgläser füllen und ab damit in die Vorratskammer.
2.TIPP: Die Sorten der Nüsse sind natürlich variabel, ich musste diese Arten verwenden, da mein Göttergatte auf andere Nüsse allergisch reagiert und er natürlich auch was davon abhaben wollte. . Walnüsse sind mein persönlicher Favorit ...... aber ihr wisst ja ....... Allergie.
3.TIPP: Den Nüsschen noch ein klein wenig Salz oder Chilli beimengen, ergibt ne persönliche Note, oder gesalzene Nüsschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „I: Honignüsschen ...“