1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe "Katinka"

Käsesuppe "Katinka"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Champignons frisch500 g
Kräuterkäse5 Päckchen
Sahnekäse1 Päckchen
Porree tiefgefroren1 Tüte
Gemüsebrühe1 l
Milch mind. 3,5%1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit den Zwiebeln scharf anbraten und würzen.

  • 2.Champignons und Porree dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

  • 3.Die Käsepäckchen und die Milch hinzugeben. Alles gut verrühren und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren, sonst brennt es an!!

  • 4.Nach einer halben Stunde nochmal abschmecken und dann genießen!! Aber Vorsicht, HEISS!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe "Katinka"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich