Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartofel schelen Virteln und in Salzwasser weich kochen. Gekochte kartofel abgießen und TK Spinat (kein Blattspinat) hinein geben. Sojasosse ,Salz und Schmand dazu geben und mit einem Stampfer oder Mixer gut durchkneten. Mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Beilage mit Spinat und Kartofel“