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Jakosmuscheln "Tomate-Mozzarella"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jakosmuscheln6
Zwiebel1
Ackerknoblauch1
gehackte Tomaten½ Dose
Weißwein125 ml
spanischer Weinbrand2 cl
Rama Culinesse2 El
Olivenöl2 El
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver Rosenscharf1 El
Paniermehl3 El
glatte Petersilie1 Stäuschen
Büffelmozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würel schneiden. Rama Culinesse mit einem Eßlöffel Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, pfeffern, salzen, Cayennepfeffer und Paprikapulver dazgeben und kurz durchrösten. Mit dem Weinbrand ablöschen, Wein und Dosentomaten dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.

    2.Das Paniermehl in die Soße geben, aufkochen, vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Masse rühren.

    3.Ein geeignetes Förmchen mit Olivenöl auspinseln, die Jakobsmuscheln hineinlegen, pfeffern und die Tomatenmasse darauf verteilen. Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf die Tomatenmasse legen. Bei 150°C für 20 Min. in den Backofen schieben. Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. Laßt es euch schmecken!

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    Rezept von b****3
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