Kindergeburtstagsschlange

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Zucker 150 gr.
Milch 75 ml
Mehl 200 gr.
Haferflocken 100 gr.
Schokostreusel 50 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Puderzucker 250 gr.
roter Fruchtsaft 5 EL
Zitronensaft 1 EL
Butter 180 gr

Zubereitung

Eine Springform mit Rohrbodeneinsatz einfetten und mit Haferflocken ausstreuen und kalt stellen Eier,Butter,Zuckerund Milch schaumig schlagen Mehl, Haferflocken,Schokostreußel und Backpulver mischen und unter die Eiercreme rühren in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 40 min. backen. Den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassendann in 3 unterschiedliche Stücke schneiden und wieder verdreht zusammensetzten Kopf und Schwanz zurechtschneiden Für den Guß den Puderzucker und den Saft (Zitrone und Frucht) glatt rühren und auf die Schlange dann noch für die Verzierung (Augen Zunge oder so) Süßigkeiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kindergeburtstagsschlange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kindergeburtstagsschlange“