Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mehl | 100 gr. |
Zwiebel | 4 |
Kochschinken | 200 gr. |
Schinken roh | 50 gr. |
Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.3 Scheiben Blätterteig auf 28iger Tortenboden ausrollen und 15 Minuten bei 225 Grad auf mittlerer Schiene backen. Anschließend Rand mit Blätterteig abdecken. Eier und Sahne verrühren, restliche Zutaten würfeln und unter die Eimasse geben und in die Form gießen.
2.45 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Käse- Schinkenkuchen“