1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsalat aus Indien (Kache Piaz)

Zwiebelsalat aus Indien (Kache Piaz)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== FÜR DEN ZWEIEBELSALAT ==
Zwiebeln, rote4 Große
-- ERSATZWEISE -- etwas
Gemüsezwiebeln2 Große
Minzsoße2 Teelöffel
Salz2 Prisen
Zitronensaft, frisch gepreßter und passierter2 Esslöffel
== FÜR DIE MINZSOSSE == etwas
Quark100 Gramm
Joghurt, natur100 Gramm
Obstessig2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer, weißer1 Prise
Koriander1 Prise
Pfefferminze, frische, sehr fein gehackte2 Esslöffel
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Zitronenschale, unbehandelte, fein abgeriebene2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Minzsoße den Quark mit dem Joghurt, dem Obstessig, dem Salz, dem Pfeffer, dem Koriander und der Pfefferminze verrühren, abschmecken. Die Sonnenblumenkerne grob hacken, mit der fein abgeriebenen Zitronenschale vermischen und auf die Soße streuen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit der Minzsoße, dem Salz und dem Zitronensaft vermischen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsalat aus Indien (Kache Piaz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich