Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mageres Hackfleisch | 500 gr. |
Magerquark | 125 gr. |
Toast | 1 Sch. |
Knoblauch | 1 zehe |
senf | 1 EL |
tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppenwürze | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack in eine Schüssel geben und den Quark dazu. Das Toastbrot in ganz kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch und die Zwiebel. Mit den Gewürzen abschmecken. Backofen bei Ober/Unterhitze vorheizen auf 220 Grad. Die Hackmasse zu kleine Bällchen ca. Walnuss gross formen, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. In der mittleren schiene des Ofens ca. 25 min. backen.
2.Bei mir gibt`s dazu Paprika- oder Kohlrabigemüse siehe auch in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „OFEN-HACK-BÄLLCHEN“