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Käsespätzle mit Käse überbacken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle150 g
Salz etwas
Pflanzencreme oder Öl etwas
Katenschinken fein gewürfelt125 g
Erbsen tiefgefroren120 g
Käse gerieben200 g
Gouda4 Sch.
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spätzle laut Packungsanweisung kochen, abgießen, in etwas Pflanzencreme oder Öl schwenken und abtropfen lassen.

    2.Spätzle, Schinken, Erbsen und geriebenen Käse mischen und in 2 gefetteten Auflaufformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.

    3.Gouda auf die Spätzle legen und unter dem eingeschalteten Grill nochmals 5 Minuten überbacken. Mit Ketchup servieren

  • Variante für Nadiné

    4.Statt geriebenem Käse mit gewürfeltem Gorgonzola oder Blauschimmel- Weichkäse zubereiten.

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    Rezept von T****9
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