Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 150 g |
Salz | etwas |
Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 g |
Erbsen tiefgefroren | 120 g |
Käse gerieben | 200 g |
Gouda | 4 Sch. |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2604 (622)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2604 (622)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett66,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spätzle laut Packungsanweisung kochen, abgießen, in etwas Pflanzencreme oder Öl schwenken und abtropfen lassen.
2.Spätzle, Schinken, Erbsen und geriebenen Käse mischen und in 2 gefetteten Auflaufformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
3.Gouda auf die Spätzle legen und unter dem eingeschalteten Grill nochmals 5 Minuten überbacken. Mit Ketchup servieren
Variante für Nadiné
4.Statt geriebenem Käse mit gewürfeltem Gorgonzola oder Blauschimmel- Weichkäse zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Käse überbacken“