Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuhmilch teilentrahmt | 2 dl |
Espresso | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Tie Temperatur
1.Wir erhitzen die Milch auf NUR 50 Grad und schäumen sie mittels Zauberstab, Dampferhitzer oder Milchschäumer. Dann füllen wir sie in ein hohes Glas und lassen erst jetzt einen kurzen Espresso aus der Maschine in eine Espressotasse. Nun kippen wir ganz LANGSAM diesen Espresso in die warme Milch.
DER LATTE MACCHIATO
2.Der Latte Macciato hat nun DREI Farben und wird nun NICHT umgerührt, sondern mischt sich langsam beim Trinken und braucht KEINEN Zucker, denn die geschäumte Milch hat durch die Schäumung eine riesen Oberfläche und hinterlässt so die ganze Süsse des Milchzuckers deutlich auf Ihren Geschmacks "Sensoren". Ein Genuss, - so ein L A T T E M A C C H I A T O.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcos
vom
Kommentare zu „L A T T E - M A C C H I A T O“