1. Home
  2. Rezept
  3. L A T T E - M A C C H I A T O

L A T T E - M A C C H I A T O

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuhmilch teilentrahmt2 dl
Espresso40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Tie Temperatur

    1.Wir erhitzen die Milch auf NUR 50 Grad und schäumen sie mittels Zauberstab, Dampferhitzer oder Milchschäumer. Dann füllen wir sie in ein hohes Glas und lassen erst jetzt einen kurzen Espresso aus der Maschine in eine Espressotasse. Nun kippen wir ganz LANGSAM diesen Espresso in die warme Milch.

  • DER LATTE MACCHIATO

    2.Der Latte Macciato hat nun DREI Farben und wird nun NICHT umgerührt, sondern mischt sich langsam beim Trinken und braucht KEINEN Zucker, denn die geschäumte Milch hat durch die Schäumung eine riesen Oberfläche und hinterlässt so die ganze Süsse des Milchzuckers deutlich auf Ihren Geschmacks "Sensoren". Ein Genuss, - so ein L A T T E M A C C H I A T O.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „L A T T E - M A C C H I A T O“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich