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Friseesalat mit Gebackenen Tomaten und Bocconini

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiertomaten halbiert8
Zucker1 Prise
Olivenöl125 ml
zerpflückte Basilikumblätter15 g
Balsamessig2 EL
Kleine Mozzarellakugeln350 g
Friseesalat160 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Ofen auf 150°C(Gas:Stufe 1-2) vorheitzen.Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter über einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit Salz,grob zerstoßenem schwarzen Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 2Std. backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 2. Öl und Basilikum in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten, rühren bis das Öl sehr heiß wird. Vom Herd nehmen und das Basilikum entfernen.2 Esslöffel von dem Öl mit dem Essig verrühren. 3.Tomaten,Mozzarellakugeln und Salat miteinander vermischen und in einer flachen Schüssel anrichten.Mit der Sauce anmachen,mit Meersalz und zerstoßenem Pfeffer ammachen und servieren.

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    Rezept von e****y
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