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Ein Teller Buntes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrustfilet250 gr
Juliennegemüse TK50 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Salz , Pfeffer und Paprika etwas
Geschnetzeltes Züricher Art1 Tüte
Milch100 ml
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden . Die Flüssigkeit von den Champigons auffangen. In einer hohen Pfanne das Öl heiß werden lassen und das klein geschnittene Fleisch anbraten, und das würzen nicht vergessen .

  • 2.Länger als 5-6 min. braucht das Hänchen nicht , dann Zwiebeln und das Gemüse dazugeben und mit braten , nach 5 min die Pilze mit hineingeben und für 10 min garen . Dann mit dem Championgsud und der Milch ablöschen und die Tüte einrühren , aufkochen lassen , fertig ,

  • 3.Dazu lecker Nudeln oder Reis , das passt . Auch wenn es mal mit Tüte ist . Beim letzten Bild seht ihr den Rest (grins )

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    Rezept von l****s
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