Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrustfilet | 250 gr |
Juliennegemüse TK | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz , Pfeffer und Paprika | etwas |
Geschnetzeltes Züricher Art | 1 Tüte |
Milch | 100 ml |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden . Die Flüssigkeit von den Champigons auffangen. In einer hohen Pfanne das Öl heiß werden lassen und das klein geschnittene Fleisch anbraten, und das würzen nicht vergessen .
2.Länger als 5-6 min. braucht das Hänchen nicht , dann Zwiebeln und das Gemüse dazugeben und mit braten , nach 5 min die Pilze mit hineingeben und für 10 min garen . Dann mit dem Championgsud und der Milch ablöschen und die Tüte einrühren , aufkochen lassen , fertig ,
3.Dazu lecker Nudeln oder Reis , das passt . Auch wenn es mal mit Tüte ist . Beim letzten Bild seht ihr den Rest (grins )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Ein Teller Buntes“