Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter 4 Min schaumig schlagen,Ei zufügen und weitere 3 Min. rühren.
2.Mehl mit Käse mischen und einrühren.4 Min. rühren
3.Masse in ein Kipferlblech streichen.
4.Im Backofen bei 200 C ca. 10 Min. hellbraun backen.Dann von der Form befreien + auskühlen lassen + ab damit ins Göschle
5.Bei backen dabei bleiben,da die Hörnle schnell zu dunkel werden und dann nicht mehr schmecken. Auch heiß +lauwarm ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Parmesan Hörnle“