1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Hörnle

Parmesan Hörnle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 g
Parmesan gerieben100 g
Mehl100 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter 4 Min schaumig schlagen,Ei zufügen und weitere 3 Min. rühren.

  • 2.Mehl mit Käse mischen und einrühren.4 Min. rühren

  • 3.Masse in ein Kipferlblech streichen.

  • 4.Im Backofen bei 200 C ca. 10 Min. hellbraun backen.Dann von der Form befreien + auskühlen lassen + ab damit ins Göschle

  • 5.Bei backen dabei bleiben,da die Hörnle schnell zu dunkel werden und dann nicht mehr schmecken. Auch heiß +lauwarm ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Hörnle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich