1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen- Schnitten

Marillen- Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit :
Eier5
Zucker , 1 Vanillezucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Marillenfülle:
reife Marillen1 kg
Gelantine8 Blatt
Marillenlikör u. Zucker nach Wunsch etwas
Joghurtfülle :
Joghurt2 Becher
Schlagsahne Liter
Zucker,50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Gelantine6 Blatt
Marillenlikör u. Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit bereiten u.aufs Blech streichen u. backen .

  • 2.Marillen pürieren ,gelantine einweichen u. auflösen u. einrühren . Eine viereckige Form mit Klarsichtfolie auslegen,Marillenmasse einfüllen u. kalt stellen .

  • 3.Joghurt mit Zucker ,Marillenlikör u. Zitronens. verrühren, Gelantine u. Obers unterziehen .

  • 4.Joghurtfülle auf die Marillenmasse streichen ,das Biskuit darauflegen u. kalt stellen .

  • 5.Wenn gut durchgekühlt ,aus der Form stürzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen- Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich