Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit : | |
---|---|
Eier | 5 |
Zucker , 1 Vanillezucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Marillenfülle: | |
---|---|
reife Marillen | 1 kg |
Gelantine | 8 Blatt |
Marillenlikör u. Zucker nach Wunsch | etwas |
Joghurtfülle : | |
---|---|
Joghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Zucker, | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelantine | 6 Blatt |
Marillenlikör u. Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Biskuit bereiten u.aufs Blech streichen u. backen .
2.Marillen pürieren ,gelantine einweichen u. auflösen u. einrühren . Eine viereckige Form mit Klarsichtfolie auslegen,Marillenmasse einfüllen u. kalt stellen .
3.Joghurt mit Zucker ,Marillenlikör u. Zitronens. verrühren, Gelantine u. Obers unterziehen .
4.Joghurtfülle auf die Marillenmasse streichen ,das Biskuit darauflegen u. kalt stellen .
5.Wenn gut durchgekühlt ,aus der Form stürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Marillen- Schnitten“