Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Blattsalate, 1/4 Salatgurke, 12 Kirschtomaten, 1 Möhre, | 250 g |
Frühlingszwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, | 1 |
Pfännli - Chäs, etwas Salz, Pfeffer, | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate waschen und trocken schleudern. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Möhre raspeln. Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden, mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Käse auf dem Grillrost ( Ofen ) ca. 2 Min. je Seite garen, in 8 Stücke teilen. Alle Zutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Salat mit Pfannenkäse“