1. Home
  2. Rezept
  3. D E S S E R T - blaubeereis-muffins

D E S S E R T - blaubeereis-muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK - blaubeeren150 Gramm
vollmilchschokolade50 Gramm
20% speisequark250 Gramm
vanillin-zucker2 Päckchen
muffinform mit 12 kleinen mulden etwas
kleine holz- oder plastikstiele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blaubeeren auftauen lassen und pürieren. schokolade fein hacken. quark mit vanillinzucker cremig verrühren. schokolade unterheben und das püree locker unterziehen.

    2.mulden der muffinform mit kaltem wasser ausspülen. quark-blaubeercreme einfüllen. holz- oder plastikstiele hineinstecken und die creme 1-2std. ab in den gefrierschrank. zum verzehr eis am stiel aus den muffinmulden lösen. (form evtl. kurz in warmes wasser tauchen.).

    3.das eis kann auch in kleinen gläsern, espressotassen oder speziellen eisformern eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „D E S S E R T - blaubeereis-muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich