1. Home
  2. Rezept
  3. Fischburger "Shanghai"

Fischburger "Shanghai"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Joghurt200 gr.
Wasabi2 Messerspitzen
Kopfsalat2 Blatt
Salatgurke100 gr.
Rote Bete-Sprossen2 EL
Sesambrötchen2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch in Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln.Wasabi mit dem Joghurt verrühren.Gurke in dünne Scheiben schneiden.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten.

  • 2.Die Brötchen halbieren und mit Salatblatt und Gurke belegen.Fisch und Soße daraufgeben.Sprossen darübersträuen.Obere Hälfte des Brötchens wieder aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fischburger "Shanghai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich