Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Joghurt | 200 gr. |
Wasabi | 2 Messerspitzen |
Kopfsalat | 2 Blatt |
Salatgurke | 100 gr. |
Rote Bete-Sprossen | 2 EL |
Sesambrötchen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch in Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln.Wasabi mit dem Joghurt verrühren.Gurke in dünne Scheiben schneiden.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten.
2.Die Brötchen halbieren und mit Salatblatt und Gurke belegen.Fisch und Soße daraufgeben.Sprossen darübersträuen.Obere Hälfte des Brötchens wieder aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Fischburger "Shanghai"“