Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln mittel groß | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Schlagsahne 30 % Fett | 4 EL |
Butter | 20 Gramm |
Mettwurst grob | 350 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Käse gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebeln schälen, und ca. 2-3 cm von oben abschneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Die Abgeschnittenen Zwiebeln kurz Kochen lassen.
2.Von der Zwiebel außen etwa 5 Schichten stehen lassen,das innere vorsichtig heraus nehmen. Am Besten mit einem kleinen Löffel. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, und den ausgehöhlten Rest der Zwiebel den wir in kleine Stücke geschnitten haben dünsten wir mit dem gehackten Knoblauch darin an.. Nun geben wir 4 El Schlagsahne, und die grobe Mettwurst dazu schmecken mit Salz, Pfeffer und Gemahlenen Chili ab, und braten dieses kurz an.
3.Zu der Masse geben wir noch gehackten Schnittlauch , und füllen die ausgehöhlten Zwiebeln damit. Geben die Gefüllte Zwiebel in eine Feuerfeste Form und Backen sie bei 200-220 Grad ca. 25-30 Minuten.
4.Wer es mag, kann noch Etwa 1 Minute bevor die Zeit abgelaufen ist die Zwiebeln mit dem Käse bestreuen und überbacken .
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vom
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