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Dieter´s Zwiebeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln mittel groß4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Schlagsahne 30 % Fett4 EL
Butter20 Gramm
Mettwurst grob350 Gramm
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Chili aus der Mühle2 Prise
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, und ca. 2-3 cm von oben abschneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Die Abgeschnittenen Zwiebeln kurz Kochen lassen.

  • 2.Von der Zwiebel außen etwa 5 Schichten stehen lassen,das innere vorsichtig heraus nehmen. Am Besten mit einem kleinen Löffel. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, und den ausgehöhlten Rest der Zwiebel den wir in kleine Stücke geschnitten haben dünsten wir mit dem gehackten Knoblauch darin an.. Nun geben wir 4 El Schlagsahne, und die grobe Mettwurst dazu schmecken mit Salz, Pfeffer und Gemahlenen Chili ab, und braten dieses kurz an.

  • 3.Zu der Masse geben wir noch gehackten Schnittlauch , und füllen die ausgehöhlten Zwiebeln damit. Geben die Gefüllte Zwiebel in eine Feuerfeste Form und Backen sie bei 200-220 Grad ca. 25-30 Minuten.

  • 4.Wer es mag, kann noch Etwa 1 Minute bevor die Zeit abgelaufen ist die Zwiebeln mit dem Käse bestreuen und überbacken .

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    Rezept von Villenbach1
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