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Hähnchen Marengo

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 1,2 kg
Butter1 40 g
Pfifferlinge oderChampions Dose1 200g
Hühnerbrühe Würfel1 1/8 l
Salz-Schwarzer Pfeffer1 Teelöffel
geschälte Tomaten1 Dose 400g
kleine Zwiebeln1 6-8
Zucker1 Teelöffel
frische Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 Eßl. Butter goldbraun braten Pilzsaft Hühnerbrühe zufügen. 20-30 Minuten kochen lassen.

    2.2. Zwiebeln schälen, in einer Kasserolle in wenig Wasser mit 1 Teel. Butter,Zucker und 1Prise Salz bräunen.Pilze in einer Pfanne in Butter anbraten,leicht salzen . Tomaten im Topf in etwas Butter schmoren,bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist.

    3.3. Zwiebeln, Pilze und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles wenige Min. durchköcheln lassen.

    4.4. Marengo- Hähnchen mit frischer Petersilie bestreut servieren.

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