Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 1,2 kg |
Butter | 1 40 g |
Pfifferlinge oderChampions Dose | 1 200g |
Hühnerbrühe Würfel | 1 1/8 l |
Salz-Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
geschälte Tomaten | 1 Dose 400g |
kleine Zwiebeln | 1 6-8 |
Zucker | 1 Teelöffel |
frische Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 Eßl. Butter goldbraun braten Pilzsaft Hühnerbrühe zufügen. 20-30 Minuten kochen lassen.
2.2. Zwiebeln schälen, in einer Kasserolle in wenig Wasser mit 1 Teel. Butter,Zucker und 1Prise Salz bräunen.Pilze in einer Pfanne in Butter anbraten,leicht salzen . Tomaten im Topf in etwas Butter schmoren,bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist.
3.3. Zwiebeln, Pilze und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles wenige Min. durchköcheln lassen.
4.4. Marengo- Hähnchen mit frischer Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen Marengo“