Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Espresso - frisch gebrüht | 1 Tasse |
Grappa | 1 kleiner |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Espressotasse VORWÄRMEN ist ganz WICHTIG. Einen Espresso herstellen der eine sehr gute CREMA hat. Espresso AUSTRINKEN und übrig bleibt in der Tasse die leckere CREMA.
2.In die noch WARME Espressotasse gibt man nun ein WENIG vom GRAPPA. Vorsichtig die Tasse SCHWENKEN damit sich der GRAPPa mit der CREMA verbindet. Man sollte nicht zu viel Grappa nehmen damit die Crema nicht zu kalt wird.
3.Nun kann man sein PRALINCHEN GENIESSEN , ist doch eine LECKERE Resteverwertung!!!!!!! Hat doch wirklich den Geschmack einer leckeren Praline, oder? Ich gebe in meinen Espresso immer ein wenig Zucker, den ich aber nicht umrühre. Er verbindet sich nachher mit der Crema und dem Grappa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu „ESPRESSOPRALINCHEN = Espresso wenn er AUSGETRUNKEN ist !!!!!!“