1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingulasch

Rotweingulasch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Öl2 El
Rindergulasch500
Tomatenmark1 El
Mehl2 El
Rotwein1 l
Gemüsebrühe1 Tl
Lorbeerblatt1
Gewürznelken1
Stangensellerie1 Stangen
Möhren1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Mehl darübergeben und anschwitzen. Mit Wein und 1/4 l Wasser ablöschen,aufkochen lassen und Brühe einrühen. Lorbeer,Gewürznelken,Thymian,Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Sellerie in Stücke und Möhren in Würfel schneiden. Gemüse nach ca.1/2 Std Schmorzeit zum Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich