Zutaten für 8 Personen
Aufbackbrötchen | 16 Stk. |
Salami | 200 gr. |
Kochschinken | 200 gr |
Gouda am Stück abgepackt | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Eigelb | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Campignions | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gorgonzola | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Brötchen teilen ( ich nehme immer die einfachen Baguette Brötchen vom Discounter, die schmecken am besten) und auf 2 Blechen ausgegen.
2.Salami, Kochschinken,Gouda,Pilze und Paprika kleinschneiden
3.Butter und Gorgonzola schmelzen, danach Eigelb dazu und Schmelzkäse unterrühren.
4.Masse unter die kleingeschnittenen Zutaten heben und mit einem Löffel auf die Brötchenhälften verteilen.
5.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen (Ober- und Unterhitze ) Die letzten Minuten stelle ich meis auf Grill um.
6.TIPS: Der Gorgonzola macht es sehr würig, wer ihn nicht mag lässt ihn einfach weg. Schinkenwürfel oder Paprikasalami anstatt normaler Salami machen die Pizzabrötchen noch herzhafter! Wenn ich mal keine Aufbackbrötchen da habe nehme ich Toastbrot, normales Brot oder auch Brötchen vom Vortag, das schmeckt auch sehr lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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