Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Rosmarin | 1 TE |
Oregano | 1 TE |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine würfeln und leicht Salzen. Zucchini halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zufügen und dünsten. Tomaten und Kräuter zugeben. 250 ml Wasser zugeben und 15 min köcheln lassen. Jetzt mit der Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Nun nochmal mit Salz abschmecken. Wir essen Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Grichische Hackpfanne“