1. Home
  2. Rezept
  3. Grichische Hackpfanne

Grichische Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Aubergine1
Zucchini2
Tomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe3
Rosmarin1 TE
Oregano1 TE
Brühe gekörnt1 EL
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine würfeln und leicht Salzen. Zucchini halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

    2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zufügen und dünsten. Tomaten und Kräuter zugeben. 250 ml Wasser zugeben und 15 min köcheln lassen. Jetzt mit der Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Nun nochmal mit Salz abschmecken. Wir essen Baguette dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grichische Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich