Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 125 ml |
Schokolade | 250 g |
Trinkschokoladenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine flache rechteckige Frischhaltedose mit Frischhaltefolie auslegen. Die Schokolade im Schmelztopf oder über einem Wasserbad zusammen mit der Sahne schmelzen.
2.So lang rühren, bis die Schokolade völlig geschmolzen ist und die Masse eine cremige Konsistens hat. Die Schokoladenmasse in die Form gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Wenn die Masse fest genug ist, aus dem Kühlschrank holen, aus der Form lösen und vorsichtig die Folie abziehen. Ein scharfes Messer anfeuchten und den Schokoladenblock in mundgerechte Würfel schneiden (sehr klebrig!!!). Die Schokostücke einzeln mit zwei Holzstäbchen in dem Trinkschokoladenpulver wälzen, bis sie rundum damit bedeckt sind.
4.Danach noch einmal kurz kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nama Choko“