1. Home
  2. Rezept
  3. Nama Choko

Nama Choko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne125 ml
Schokolade250 g
Trinkschokoladenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine flache rechteckige Frischhaltedose mit Frischhaltefolie auslegen. Die Schokolade im Schmelztopf oder über einem Wasserbad zusammen mit der Sahne schmelzen.

    2.So lang rühren, bis die Schokolade völlig geschmolzen ist und die Masse eine cremige Konsistens hat. Die Schokoladenmasse in die Form gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Wenn die Masse fest genug ist, aus dem Kühlschrank holen, aus der Form lösen und vorsichtig die Folie abziehen. Ein scharfes Messer anfeuchten und den Schokoladenblock in mundgerechte Würfel schneiden (sehr klebrig!!!). Die Schokostücke einzeln mit zwei Holzstäbchen in dem Trinkschokoladenpulver wälzen, bis sie rundum damit bedeckt sind.

    4.Danach noch einmal kurz kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nama Choko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich