Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gesalzene Tortillachips | 250 g |
Rindergehacktes | 150 g |
Zwiebel | ½ kleine |
Pfeffer Paprika, Salz wenig | etwas |
Öl - knapp | 1 EL |
Cheddar-Käse - gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel ganz klein hacken, mit dem Fleisch im Öl gut durchbraten und würzen. Fleisch muß krümelig sein. Tortillachips auf großen, hitzebeständigen Teller oder in einer flachen runden Form ausbreiten. Das gebratene Fleisch darüber verteilen und alles gut mit dem gehobelten Käse abdecken. Im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen, aber nicht braun ist. Immer mal schauen. Dauert aber nicht lange..............und es dauert auch nicht lange, bis es aufgegessen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „überbackene Tortillachips“