1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Tortillachips

überbackene Tortillachips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gesalzene Tortillachips250 g
Rindergehacktes150 g
Zwiebel½ kleine
Pfeffer Paprika, Salz wenig etwas
Öl - knapp1 EL
Cheddar-Käse - gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel ganz klein hacken, mit dem Fleisch im Öl gut durchbraten und würzen. Fleisch muß krümelig sein. Tortillachips auf großen, hitzebeständigen Teller oder in einer flachen runden Form ausbreiten. Das gebratene Fleisch darüber verteilen und alles gut mit dem gehobelten Käse abdecken. Im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen, aber nicht braun ist. Immer mal schauen. Dauert aber nicht lange..............und es dauert auch nicht lange, bis es aufgegessen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Tortillachips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich