1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch / Poree pikant mit Knuspernuss

Lauch / Poree pikant mit Knuspernuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1,20 kg
Rapsöl1 EL
süße Chilliesauce Asia-laden für Hühnchen )4 EL
Walnüsse100 g
Rapsöl1 EL
Sojasauce1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchstangen gründlich waschen , harte grüne Blatteile abschneiden , evtl. äußere Blattschichten abziehen ,Wurzeln abschneiden .

    2.Die Stangen schräg in 2-3 cm grosse Stücke schneiden . Diese mit 1 EL Öl sanft anbraten , ca. 50 ml Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 4 Min. garen . Abgießen und gut abtropfen lassen .

    3.In einer Schüssel mit der Chilliesauce vermischen .

    4.Walnusskerne in grobe Stücke zerkleinern . Erst je 1 EL öl und Sojasauce in eine Pfanne geben , dann Zucker , dann die Nusstückchen . Ständig rührenund dabei karamellisieren , bis die Nüsse dunkel aber nicht angebrannt sind . Über das Gemüse geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****o
    vom
    Profilbild von O****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch / Poree pikant mit Knuspernuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich