Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | ½ Kilogramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Kreuterbutter aus meinem KOch Buch | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (406)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (406)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel Schelen,Waschen,Firteln und so Dün schneiden wie es geht.Olivenöl in der Pfane erhitzen und Kartofel ins Heißem Öl braten bis die nicht Gaar sind.Am besten sollten die eine kleine Kruste bekommen.Kreuterbutter rhein machen und gut verürren das er schmältzt.Vom Herd weg stellen und Schmand drüber geben.Vorsichtig Schmand unterheben.Salzen nach Bedarf. Serwieren und Schnittlauch drüberstreuen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Kreuterbutter von Kochmamma“