1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Kreuterbutter von Kochmamma

Bratkartoffel mit Kreuterbutter von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch½ Kilogramm
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Kreuterbutter aus meinem KOch Buch100 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel Schelen,Waschen,Firteln und so Dün schneiden wie es geht.Olivenöl in der Pfane erhitzen und Kartofel ins Heißem Öl braten bis die nicht Gaar sind.Am besten sollten die eine kleine Kruste bekommen.Kreuterbutter rhein machen und gut verürren das er schmältzt.Vom Herd weg stellen und Schmand drüber geben.Vorsichtig Schmand unterheben.Salzen nach Bedarf. Serwieren und Schnittlauch drüberstreuen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Kreuterbutter von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich