Kreuterbutter Aufstrich von Kochmamma

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schnittlauch getrocknet 4 Teelöffel
Chinesischer Knoblauch 1 Teelöffel
Zwiebeln frisch gegart 2 Esslöffel
Kapern 3 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) 0,5 Teelöffel
Butter gewürfelt 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2273 (543)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
56,2 g

Zubereitung

Dafür kaufe ich fertige Bratzwiebel im Becher von Penny (keine Schleichwerbung).Die lassen sich besser verarbeiten und sind schon gesalzen. Alle Zutaten Rheie nach in einen Mix-Hecksler geben und vorsichtig vermischen (Heckseln). Fertige Butteraufstrich in einen Behälter fülen und Kalt stellen. Lecker aufs Brötchen oder Brot. Nutzbar auch als Beigabe auf Salzkartoffel oder auf Steak.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kreuterbutter Aufstrich von Kochmamma“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kreuterbutter Aufstrich von Kochmamma“