QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
300 Gramm
Gewürzgurken
3
Zwiebel
1
Erbsen TK
100 Gramm
Fleischwurst
200 Gramm
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
½ Bund
Gurkenwasser
1 Schuß
Majonaise
5 EL.
Ketchup
1 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Aus der Majonaise (siehe mein Kb) dem Gurkenwasser, Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing machen.

    3.Gurken; Zwiebel, und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, mit den Erbsen und den Nudeln in das Dressing geben, gut verrühren, und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen