Salate: Nudelsalat

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Salate: Nudelsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 Gramm
Nudeln
3
Gewürzgurken
1
Zwiebel
100 Gramm
Erbsen TK
200 Gramm
Fleischwurst
0,5 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Schnittlauch
1 Schuß
Gurkenwasser
5 EL.
Majonaise
1 EL.
Ketchup
Salz
Pfeffer
1
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Aus der Majonaise (siehe mein Kb) dem Gurkenwasser, Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing machen.
3
Gurken; Zwiebel, und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, mit den Erbsen und den Nudeln in das Dressing geben, gut verrühren, und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.