Garnelen - Couscous - Pfanne

Rezept: Garnelen - Couscous - Pfanne
4
00:20
0
2728
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
küchenfertige Garnelen
2 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Teelöffel
Pflanzenöl
0,5 Teelöffel
Currypulver
Salz
Pfeffer
60 g
Couscous
200 ml
Gemüsebrühe
0,5 Stk.
Zitrone
1 Teelöffel
gehacktes Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen - Couscous - Pfanne

Grilled Paprika Dip
Zartes Rintergeschnetzeltes ungarische Art
Seeräuber-Gulasch

ZUBEREITUNG
Garnelen - Couscous - Pfanne

1
Garnele abspühlen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Parikawürfel zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Currypulver Salz und Pfeffer würzen. Cou
2
Coucous zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten quellen lasen, dabei gelegentlich durchmischen. Zitronenhälfte auspressen. Garnelen-Coucous-Pfanne mit Basilikum und 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Garnelen - Couscous - Pfanne

Um das Rezept "Garnelen - Couscous - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung