1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Auflauf

Brot Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen200 g
Getrocknete Tomaten i.Öl70 g
schwarze Oliven entsteint50 g
grüner Spargel500 g
Sahne500 ml
Eigelbe3
Bresso Kräuter2 Becher
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden+ im Backofen goldbraun anrösten

  • 2.Tomaten +Oliven in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,Oliven halbieren.

  • 3.Spargel waschen und von den unteren holzigen Ende befreien.Dann in 5 cm große Stücke schneiden.

  • 4.Brotscheiben mit Spargel in eine Auflaufform schuppenartig einschichten.Tomaten und Oilven darüber verteilen-

  • 5.Sahne mit Bresso + Eigelb verrühren,mit salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 6.Über den Auflauf gießen und für ca. 35 Min. in den 200 C heißen Backofen schieben.Nach 25 Min. mit dem Käse bestreuen.

  • 7.Nach der Backzeit ause dem Ofen nehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich