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Meeresfrüchte-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Meeresfrüchte1 Packung
Knoblauchzehen2
Kartoffeln1 Kg
Tomaten2
Olivenöl2 EL
Sahne200 ml
Milch200 ml
Sojasoße6 EL
Muskat etwas
Zweige Oregano4
Pfeffer etwas
grüne Oliven12
geriebener Käse z.B. Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in etwas breitere Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Sahne, Milch und Sojasoße miteinander vermischen und mit Muskat,Oregano und Pfeffer abschmecken.

    3.In eine Gratinform zuerst Kartoffeln schichten, dann nacheinander Tomaten,,Meeresfrüchte und Oliven darauf geben. Alles mit einer weiteren Schicht Kartoffeln abdecken. Die Sahne-Milch-Soße über das Gratin gießen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Das Meeresfrüchte-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220 grad etwas 30 Minuten backen.

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    Rezept von tronic4688
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