1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Kirsch Tiramisu mit weißer Schokoladen Sahne

Brownie-Kirsch Tiramisu mit weißer Schokoladen Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)250 gr
Zucker2 EL
Schlagsahne100 ml
weiße Kuvertüre100 gr
Kirschsaft100 ml
Brownies2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren lassen, die Kirschen dazugeben und alles gut vermengen. Kirschsaft dazugeben und köcheln lassen bis es schön sämig ist.

    2.Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und die leicht abgekühlte Schoki portionsweise unterherben.

    3.Die Brownies auf einem Teller trappieren, die noch warmen Kirschen darauf ablegen und mit der Schokosahne bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie-Kirsch Tiramisu mit weißer Schokoladen Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich