Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 250 gr |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
weiße Kuvertüre | 100 gr |
Kirschsaft | 100 ml |
Brownies | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren lassen, die Kirschen dazugeben und alles gut vermengen. Kirschsaft dazugeben und köcheln lassen bis es schön sämig ist.
2.Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und die leicht abgekühlte Schoki portionsweise unterherben.
3.Die Brownies auf einem Teller trappieren, die noch warmen Kirschen darauf ablegen und mit der Schokosahne bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Brownie-Kirsch Tiramisu mit weißer Schokoladen Sahne“