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Schinken Käse Röllchen in Käserahm Sauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht etwas Dicker nehmen als in den Verpackungen10 Scheiben
mittelalter Gauda wegen des kräftigen Geschmacks bitte nur diesen verwenden10 Scheiben
Bavaria Blu Schimmelkäse¼ Ecke
süsse Sahne4 Becher .
Tomatenmark100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Entfernen Sie vom mittelalten Gauda, welchen Sie sich von der Käsetheke geholt und die Scheiben etwas Dicker sind als normal ( ca. 1,5 - 2 mm ), die Kruste am Rand. Legen Sie den zugeschnittenen Gauda auf je eine Scheibe des Kochschinken ( am besten eignet sich dazu Formvorderschinken ). Rollen Sie nun beides zusammen in eine Rolle. Schinken ist aussen.

    2.( wenn etwas Käse überstehen sollte wegen der runden Form des Schinkens, so macht das nichts ) Achten Sie nur darauf, dass vor dem zusammenrollen beider Dinge diese ein paar Minuten ohne Kühlung gelagert waren, es lässt sich dann beser rollen und weder der Schinken noch der Käse bricht dann. Wenn Sie den Schinken und den Käse in Röllchen gerollt haben, geben Sie

    3.diese gleich in eine entsprechende Auflaufform. Achten Sie auf ausreichend Höhe, denn es kommt ja noch die Sauce. Nun nehmen Sie den Bavaria Blu Schimmelkäse und bröckeln diesen schön und gleichmäßig verteilt über die in der Auflaufform befindlichen Röllchen. Nun machen Sie die Sahnesauce. Nehmen Sie ca 100 - 150 gr. Tomatenmark und geben diesen

    4.in eine Schüssel. Geben Sie zunächst nur 1 Becher süsse Sahne zu und verflüssigen erst mal das Tomatenmark. Ich nehme gleich flüssiges, gibt es abgepackt. Dann geben Sie alle Becher dazu und verühren diese Masse, damit sich das Tomatenmark mit der Sahne schön vereint. Für die kurze Zeit des Rührens kann man auch einen Schnbeebesen verwenden.

    5.Nun schmecken Sie die Sahnesauce nur noch mit Salz, Pfeffer, etwas Maggi und ggf. Fondor ab und gießen diese Flüssigkeit gleichmäßig in die Auflaufform über die Röllchen. Den Backofen auf ca. 250 Grad vorheizen und dann die Auflaufform darin beo ca. 200 bis 250 Grad ca. 30 minuten backen. Der Bavaria Blu wird verlaufen und sich mit der Sahnesauce

    6.verbinden wobei die Sauce dann eine super Geschmacksnote bekommt. Ein Schuss Sherry zuvor in die Sauce gegeben verstärkt den Geschmackt. Alkohol ist durch die Gar und Backzeit nicht mehr vorhanden. Dazu serviert, frisches geschnittenes französisches Weisbrot, damit man die leckere Sause damit beim essen noch aufsaugen kann.

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    Rezept von K****o
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