1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpaste

Thunfischpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1
Kapern10 g
Olivenöl2 EL
Thunfisch in Öl1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Kapern klein hacken. Mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben, würzen und dann pürieren. Dabei soviel Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Masse entsteht. Nochmals abschmecken. Die Paste 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich