Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| kleine Zwiebel | 1 |
| Kapern | 10 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Thunfisch in Öl | 1 Dose |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Kapern klein hacken. Mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben, würzen und dann pürieren. Dabei soviel Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Masse entsteht. Nochmals abschmecken. Die Paste 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom


















Kommentare zu „Thunfischpaste“