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Honey Hot Bird Chili Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten Habanero5
Chilischoten Bird-Eye10
Honig3 EL
Tomatenmark200 g
Wasser150 ml
Apfelessig150 ml
Knoblauchzehe(n)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser, Essig und Tomatenmark in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme zum Köcheln bringen. Honig unterrühren.

    2.Chilischoten und den Knoblauch grob hacken und in die Sauce geben. Kurz köcheln lassen und mit dem Pürierstab gut zerkleinern, ggf. noch etwas Wasser nachfüllen, falls die Sauce zu dickflüssig erscheint.

    3.Heiß in sterilisierte Flaschen abfüllen und gestürzt abkühlen lassen. Ergibt etwas mehr als zwei 250 ml Flaschen.

    4.Vorsicht: Habanero- und Bird Eye-Chili sollten mit Handschuhen verarbeitet werden, auch bei sehr gründlichem Händewaschen ist eine zufällige Berührung der Augen äußerst unangenehm.

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