Mutzen

Rezept: Mutzen
Karneval Leckerei
10
Karneval Leckerei
00:15
0
12202
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
2 TL
Backpulver
150 Gramm
Zucker
1 Tüte
Vanillinzucker
150 Gramm
Butter
3 Stück
Eier
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
63,4 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mutzen

Erdbeertorte - Superdick

ZUBEREITUNG
Mutzen

1
Zutaten mit Mixer und Knethacken zu einem Teig verarbeiten. Friteuse auf 175 Grad einstellen.Kleine Stücke mit der Hand vom Teig abreißen und in das heiße Fett geben.Es können auch Nocken mit einem Esslöffel geformt werden.
2
Ca. 8-10 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind. Danach auf Küchentüchern abtropfen lassen,dadurch wird das überschüssige Fett aufgesogen.
3
Wenn die Mutzen abgekühlt sind mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Mutzen

Um das Rezept "Mutzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung