BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für Panade:
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Schnitzel schneiden und klopfen. Von allen Seiten würzen.

  • 2. Auf die Schnitzel jeweils eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und 6 Spargelstangen legen und zusammenrollen.

  • 3. Schnitzelröllchen panieren und in der heißen Pfanne braten. (pro Seite 5 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen