1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Brownie

Schokoladen Brownie

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milchschokolade850 Gramm
Butter1150 Gramm
Eier20 Stück
Zucker1 ¾ Liter
Vanilleschoten5
Weizenmehl7 ½ Deziliter
Butter200 Gramm
Milchschokolade600 Gramm
Sahne4 Deziliter
Zucker2 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter schmelzen und Vanilleschoten dazugeben. Milchschokolade schmelzen und ebenfalls einrühren. Restliche zutaten unterheben und auf das Blech mit Backpapier ausgelegt gleichmäßig aufstreichen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.

  • 2.Glasur: Butter schmelzen, Milchschokolade schmelzen und unterrühren. Sahne und Zucker aufkochen. Alles zusammenmischen und über den fertig gebackenen Kuchen gleichmäßig ausstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich