Schokoladen Brownie

1 Std 45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milchschokolade 850 Gramm
Butter 1150 Gramm
Eier 20 Stück
Zucker 1,75 Liter
Vanilleschoten 5
Weizenmehl 7,5 Deziliter
Butter 200 Gramm
Milchschokolade 600 Gramm
Sahne 4 Deziliter
Zucker 2 Deziliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
55,8 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Butter schmelzen und Vanilleschoten dazugeben. Milchschokolade schmelzen und ebenfalls einrühren. Restliche zutaten unterheben und auf das Blech mit Backpapier ausgelegt gleichmäßig aufstreichen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.

2.Glasur: Butter schmelzen, Milchschokolade schmelzen und unterrühren. Sahne und Zucker aufkochen. Alles zusammenmischen und über den fertig gebackenen Kuchen gleichmäßig ausstreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Brownie“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen Brownie“