Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milchschokolade | 850 Gramm |
Butter | 1150 Gramm |
Eier | 20 Stück |
Zucker | 1 ¾ Liter |
Vanilleschoten | 5 |
Weizenmehl | 7 ½ Deziliter |
Butter | 200 Gramm |
Milchschokolade | 600 Gramm |
Sahne | 4 Deziliter |
Zucker | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate96,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate96,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Butter schmelzen und Vanilleschoten dazugeben. Milchschokolade schmelzen und ebenfalls einrühren. Restliche zutaten unterheben und auf das Blech mit Backpapier ausgelegt gleichmäßig aufstreichen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.
2.Glasur: Butter schmelzen, Milchschokolade schmelzen und unterrühren. Sahne und Zucker aufkochen. Alles zusammenmischen und über den fertig gebackenen Kuchen gleichmäßig ausstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Schokoladen Brownie“