1. Home
  2. Rezept
  3. "Scotch eggs"

"Scotch eggs"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
feine Bratwurst - ungebrüht450 g
hartgekochte Eier6
etwas Mehl etwas
Ei1
zerbröselte Cornflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Bratwurstfüllung ausdrücken, in 6 Portionen teilen, handballengroß flachdrücken und kalt stellen. Die geschälten Eier in Mehl wälzen und dann in die Bratwurstmasse verpacken. Nacheinander in dem verquirlten Ei und den Cornflakes wälzen und in einer flachen, gefetteten, feuerfesten Form im Ofen ca. 10 Min. backen. Man kannn sie warm und kalt servieren. Dazu passt ein leckeres Baguette und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „"Scotch eggs"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich