"Scotch eggs"

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
feine Bratwurst - ungebrüht 450 g
hartgekochte Eier 6
etwas Mehl etwas
Ei 1
zerbröselte Cornflakes 100 g

Zubereitung

1.Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2.Bratwurstfüllung ausdrücken, in 6 Portionen teilen, handballengroß flachdrücken und kalt stellen. Die geschälten Eier in Mehl wälzen und dann in die Bratwurstmasse verpacken. Nacheinander in dem verquirlten Ei und den Cornflakes wälzen und in einer flachen, gefetteten, feuerfesten Form im Ofen ca. 10 Min. backen. Man kannn sie warm und kalt servieren. Dazu passt ein leckeres Baguette und ein gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Scotch eggs"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Scotch eggs"“