Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rotwein | 1 l | 
| Rum | 80 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Kardamom | 2 Teel | 
| Rosinen | 100 g | 
| Nelken | 4 | 
| Ingwer geschält | 5 cm | 
| Zimt | 1 Stange | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Rotwein mit Rum,Zimt und Zucker zum kochen bringen.
2. Kardamom,Rosinen + Nelken zufĂĽgen.
3. Ingwer in Scheiben schneiden + zufügen.Sieden lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat,auf keinem Fall kochen lassen.
4. Herd ausschalten + 13 Std stehen lassen.
5. Durch ein Sieb abgießen,nochmals erhitzen +geniesen. Rosinen nicht wegwerfen,die schmecken köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Glögg“