1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg

Glögg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 l
Rum80 ml
Zucker100 g
Kardamom2 Teel
Rosinen100 g
Nelken4
Ingwer geschält5 cm
Zimt1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit Rum,Zimt und Zucker zum kochen bringen.

  • 2.Kardamom,Rosinen + Nelken zufügen.

  • 3.Ingwer in Scheiben schneiden + zufügen.Sieden lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat,auf keinem Fall kochen lassen.

  • 4.Herd ausschalten + 13 Std stehen lassen.

  • 5.Durch ein Sieb abgießen,nochmals erhitzen +geniesen. Rosinen nicht wegwerfen,die schmecken köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich