Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Blattsalate | handvoll |
Basilikum | ½ Bund |
Weißbrot | 4 scheiben |
Butter | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filets abtropfen lassen, Olivenöl dabei auffangen. Tomaten waschen, halbieren. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und ganz fein würfeln. Salat abbrausen, trockenschütteln und eventuell in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter klein schneiden. Brot würfeln, in einer Pfanne mit Butter knusprig anbraten.
3.Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Knuspersalat“