1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Knuspersalat

Thunfisch-Knuspersalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Cocktailtomaten200 Gramm
Paprika gelb1
Blattsalate handvoll
Basilikum½ Bund
Weißbrot4 scheiben
Butter2 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filets abtropfen lassen, Olivenöl dabei auffangen. Tomaten waschen, halbieren. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und ganz fein würfeln. Salat abbrausen, trockenschütteln und eventuell in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2.Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter klein schneiden. Brot würfeln, in einer Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

  • 3.Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Knuspersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich