1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Basilikum-Öl

Knoblauch-Basilikum-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl750 ml
Knoblauchzehen4
Salz2 TL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Basilikum kalt abspülen und abtropfen lassen, die Blättchen von den Stielen zupfen und trocknen. Die Blätter grob zerhacken. (alternativ kann mann auch 2/3 kleine Zweige ganz lassen und so in die Flasche (am besten eine dekorative Flasche/Einmachflasche) geben.

  • 2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum, den Knoblauch und das Salz in eine Flasche geben und mit Öl übergießen bis alles gut bedeckt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Basilikum-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich