QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln

Zutaten für 2 Personen

kleine Orangen
2
flüssiger Honig
1 EL
Zitronensaft
2 EL
kleiner Apfel
1
kleine Banane
1
Mandeln mit Haut
8 Stück

Zubereitung

  1. 1.Von einer Orange den Saft auspressen und mit dem Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren.

  1. 2.Die andere Orange filetieren. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfel- und Bananenscheiben mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

  1. 3.Das Obst anrichten und die Sauce darüber verteilen. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen