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Dip/Sauce - Sauce Café de Paris

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung1 Bund
Sardellenfilets2 Stück
Kapern1 EL
Cognac2 EL
Madeirawein2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Tomaten passiert2 EL
Zitronensaft1 TL
Butter weich125 g
Mehl1 TL
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Sardellenfilets und die Kapern auch gut abspülen und sehr fein hacken und zu den Kräutern in eine Schüssel mischen. Den Cognac mit dem Madeira, dem Senf, den passierten Tomaten und den Zitronensaft darunterrühren.

    2.Von der weichen Butter einen Teelöffel abnehmen und mit dem Mehl vermengen. Die restliche Butter mit der Kräutermischung verrühren. Jetzt die Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen und die Mehlbutter mit einem Schneebesen hineinschlagen und weitere zwei Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die Kräuterbuttermischung unter die Sahne schlagen. So, geschafft. Guten Appetit mit einem Rinderfilet oder Rumpsteak und der Café de Paris Sauce. Zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel auch sehr lecker.

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    Rezept von chrissi720
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