Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung | 1 Bund |
Sardellenfilets | 2 Stück |
Kapern | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Madeirawein | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomaten passiert | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter weich | 125 g |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Sardellenfilets und die Kapern auch gut abspülen und sehr fein hacken und zu den Kräutern in eine Schüssel mischen. Den Cognac mit dem Madeira, dem Senf, den passierten Tomaten und den Zitronensaft darunterrühren.
2.Von der weichen Butter einen Teelöffel abnehmen und mit dem Mehl vermengen. Die restliche Butter mit der Kräutermischung verrühren. Jetzt die Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen und die Mehlbutter mit einem Schneebesen hineinschlagen und weitere zwei Minuten kochen lassen.
3.Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die Kräuterbuttermischung unter die Sahne schlagen. So, geschafft. Guten Appetit mit einem Rinderfilet oder Rumpsteak und der Café de Paris Sauce. Zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
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